Bah juju y a que du bon dans ton pays, nous on a découvert les patatas bravas et sa sauce mi ketchup mi mayonnaise et mi chimique. Mhhhh c'est bon le chimique, pas autant que l'huile mais presque.
Point capillaire : n'as tu point foncé des cheveux ?
Yo ma loutre, tu sais que tes photos on voit pas ce qui est écrit dessus ? parce que c'est un peu à l'envers... mais c'est pas très grave. ca va toi ? il est quelle heure au moment de la photo ?? chiche nous on fait pareil avec les produits locaux, hein William ?
oh non n'arrete pas, Justine, c'est tellement marrant de decouvrir la pseudo gastronomie Hongroise, surtout quand en plus on doit dechiffrer les noms qui sont ecris a l'envers... :D
4 commentaires:
Bah juju y a que du bon dans ton pays, nous on a découvert les patatas bravas et sa sauce mi ketchup mi mayonnaise et mi chimique.
Mhhhh c'est bon le chimique, pas autant que l'huile mais presque.
Point capillaire : n'as tu point foncé des cheveux ?
Yo ma loutre, tu sais que tes photos on voit pas ce qui est écrit dessus ? parce que c'est un peu à l'envers...
mais c'est pas très grave. ca va toi ?
il est quelle heure au moment de la photo ??
chiche nous on fait pareil avec les produits locaux, hein William ?
des bisous poulette
Alors la crème Bonjour, ok.
Le chocolat Milka, ok.
Le dernier c'est quoi, moutarde ?
On doit avoir le même genre de conneries chez nous (dont la crème Bonjour, hein Cécile ? ^^).
Bref, n'arrête pas Juju !
oh non n'arrete pas, Justine, c'est tellement marrant de decouvrir la pseudo gastronomie Hongroise, surtout quand en plus on doit dechiffrer les noms qui sont ecris a l'envers...
:D
Enregistrer un commentaire