vendredi 29 février 2008
De l'huile...
Mais de l'huile d'olive. En espagne, Odeline est au paradis, ils n'ont pas trop de beurre salé mais ils ont plein de l'huile. Ils en mettent partout même dans le fromage. Comme vous pouvez le voir sur cette image il flotte au dessus du fomage fondu une fine couche d'huile d'olive. Ce plat fait parti des tapas traditionnels, il y a aussi les olives à l'huile d'olives, "el pan con tomato" baigné dans l'huile, le jamon à l'huile, et les patatas bravas "les patates braves"(des pommes de terres à la sauce piquante avec un gros tas de mayonaise bien blanche dessus), pour ce qui est des poulpes et des morues on a pas encore fait le test mais c'est pour bientôt...
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4 commentaires:
Sa a l'air degueu, sa pue la mort mais c'est trooooooooooooooooop booooooooooooon
Moi je prefere vider les trruites...
on prefere les Sauerbraten!
Dans la catégorie cuisine locale, hier j'ai gouté le "chocolate croissant". Le pain au chocolat, quoi. Ben c'est à peu près la même chose, mais en énorme (of course), sans sel et avec trois tonnes de chocolat. Moins bon, donc. En plus on te le sert réchauffé sans même te demander ton avis. Et puis les croissants, ils s'en servent de sandwich! Croissant au jambon, croissant au bacon, croissant bacon& cheese, etc. Mais pas de croissant nature!
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